MENGAPA HARUS ORGANIK

WHO mendefinisikan kesehatan yakni sebagai keadaan nyaman seutuhnya secara fisik, sosial dan mental bukan hanya bebas dari penyakit dan cacat atau kekurangan. Kesehatan mencakup 2 unsur dalam diri kita yaitu fisik / tubuh dan psikis. Jadi diri kita dikatakan sehat apabila fisik dan psikis benar-benar sehat atau merasa nyaman. Kesehatan fisik sangat dipengaruhi oleh asupan makanan yang kita makan setiap hari. Jika setiap hari kita makan makanan sehat, maka tubuh kita akan sehat tetapi jika kita setiap hari makan makanan yang tidak sehat maka tubuh kita akan tidak sehat atau sakit.

MAKANAN SEHAT

Makanan ibu alam yaitu sayur-sayuran dan buah-buahan yang segar masih utuh vitamin nutrisi dan gizinya

MAKANAN TIDAK SEHAT

Yaitu bukan makanan ibu alam yakni makanan yang sudah diproses sehingga nutrisi dan gizinya hilang kemudian dicampur dengan zat-zat kimia yang berbahaya.

Zat-zat kimia yang berbahaya yang tertera dalam label makanan :

Contohnya :     –    Asfartam, pemanis buatan

Mengakibatkan : bayi lahir cacat, gangguan syaraf pusat, gangguan menstruasi, gangguan kesehatan yang tidak bisa dikembalikan

Olestra

Menyebabkan diare, kram perut, kanker, kebutaan dan penyakit jantung.

–   MSG (Monosodium Glutamat)

Menyebabkan kebutaan, dan penyakit jantung. Menurunkan kecerdasan anak.

–   Nitrit

Terdapat dalam semua daging olahan, sosis, cornet. Menyebabkan kanker.

Makanan yang sudah tercampur zat-zat berbahaya :

  1. Telur tidak sehat dengan diproses secara tidak alami.
  2. Daging (berasal dari sapi-sapi pabrik direkayasa dengan hormon genetika mengganggu kelenjar endokrin menyebabkan kanker.
  3. Susu diberi hormon dimana sapi-sapi perah diberi hormon yang merangsang memproduksi susu terus menerus, dan hormon itu akan menyebabkan kanker.

Apa yang terjadi jika polutan zat kimia masuk kedalam tubuh ?

  1. Akan sukar dihancurkan karena sifatnya yang anorganik, sehingga tak dapat keluar melalui sistem ekresi (buang air kecil/ buang air besar), tetapi akan terakumulasi dalam tubuh bertahun-tahun.
  2. Menyebabkan penimbunan toksin dalam tubuh.
  3. Pencetus radikal bebas.
  4. Penyebab terjadinya kanker dan berbagai macam penyakit.

Beberapa penyakit akibat dari makanan tidak sehat dan zat-zat kimia yang berbahaya :

1. Hipertensi / Darah tinggi.

2. Kolesterol tinggi.

3. Penyakit jantung.

4. Asam urat / Rematik.

5. Diabetes / Kencing manis.

6. Liver.

7. TBC.

8. Batu ginjal.

9. Dsb.

Apa yang menyebabkan setiap penyakit itu terjadi ?

1. Toksin.

2. Mal Nutrisi / Kekurangan gizi.

TOKSIN

Toksin / racun ada dimana-mana, ada dalam makanan yang kita makan, ada dalam minuman, dan ada dalam udara yang kita hirup. Dalam makanan yang anorganik atau tidak alami, menyebabkan penimbunan toksin dalam tubuh sekitar 50-60 %, dari minuman dan perawatan kulit sekitar 10-20 %, dan udara terpolusi sisanya .

MALT NUTRISI

Kekurangan vitamin, mineral, makanan yang sudah diolah, diproses, sehingga tidak disadari nutrisi dan gizinya telah habis, maka walaupun setiap hari makanan itu dimakan, tetapi menyebabkan organ tubuh sakit, karena nutrisinya telah habis, sehingga tubuh kekurangan gizi.

KARENA ITULAH MARI KITA KONSUMSI HAL-HAL YANG ALAMI TERMASUK CUKA APEL ORGANIK

JIKA BERMINAT MENDAPAT SATU-SATUNYA CUKA APEL ORGANIK INI SILAHKAN MENGHUBUNGI

SAUDARA MUDZAKKIR

031.83247756/081230601976

PRODUK BERKUALITAS INI AKAN DIANTAR KE RUMAH BAPAK DAN IBU HANYA 50 RIBU LANGSUNG MENDAPAT PAKET BERISI 3 BOTOL CUKA APEL ORGANIK BIO FRESH (khusus Surabaya dan Sidoarjo kota)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: